LexMortis
Главная | ~Ф.И.Л.Ь.М.Ы.~ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: julia, SweetGirl, HOST  
~Ф.И.Л.Ь.М.Ы.~
Dem@goGДата: Вторник, 01.05.2007, 21:07 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Разговор тут пойдет как вы догадалисб о фильмах....
А тут как то решил от линейки отдохнуть и скачать фильм,но не знал какой фильм качать...
Так что пишите тут все что смотрели и что понравилось!!!!
Будем тут еще их и обсуждать!!!!

Кто-нибудь смотрел фильм "Адреналин"???=))))

~"Не грузи, и так хреново!!!"~

ПлаксаДата: Вторник, 01.05.2007, 22:29 | Сообщение # 2
Флудер - рецидевист
мм ну я много чего могу написать но начну с фильмааа......ммм во "Страх и ненависть в Лас Вегасе" happy ууу фильмец наркоманский но если хочешь посмеятся и посмотреть чем живут наркоши ыыы уу я смеялся незнаю...до истерики над 2-умя главными героями! и как они куражили в фильме!
ЗЫ думаю стоящий фильм!

ЗЫ2 а еще скажу про фильм "Реквием по мечте" вот это реально шедевр ........по крайней мере я так считаю и это моё ИМХО! а если кто не в курсе то фильм на самом деле совсем не про наркотики sad

Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!!

Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то:
А теперь надо обязательно дунуть
Потому что если не дунуть
То никакого ЧУДА не произойдёт

kommonДата: Среда, 02.05.2007, 00:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Quote (Плакса)
ЗЫ2 а еще скажу про фильм "Реквием по мечте" вот это реально шедевр ........по крайней мере я так считаю и это моё

Quote (Dem@goG)
Кто-нибудь смотрел фильм "Адреналин"???=))))

Два самых лучших на мой взгляд фильма, посмотренных мной за всю жизнь - это Андреналин и Реквием по мечте. Так что согласен с вами обоими smile

Сообщение отредактировал kommon - Среда, 02.05.2007, 00:07

Dem@goGДата: Среда, 02.05.2007, 02:57 | Сообщение # 4
Подполковник
Кстати,а как вам "Любовь-морковь"?

~"Не грузи, и так хреново!!!"~

SilverSongДата: Среда, 02.05.2007, 11:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
кто не смотрел фильм "реквием по мечте" , этого напряжения не передать.. никому...
смотревший поддержит!

Has left game and has not returned...
enjoy all, i am free from game.

ПлаксаДата: Среда, 02.05.2007, 12:46 | Сообщение # 6
Флудер - рецидевист
да рэквием реал кино!

Ну как вам сказать... Замечательно. По всем пунктам. Актёрская игра, режиссёрско-операторская работа, подбор музыки, неповторимая атмосфера. И всё это слеплено в единый, цельный МОНОЛИТ. Но всё это лишь гениальная мишура, на фоне смысла, которым пропитан фильм. Режиссёр идеально передал идею фильма - безысходность. Трагедию людей вольно или невольно попавших в ситуацию, в которой шаг вправо - это шаг вниз; шаг влево - тоже вниз; бездействие - всё равно опускаешься туда же. Как человек не умеющи плавть: можно пробовать барахтаться или не пробовать - итог всё равно будет один. Трагедия людей с целями, сокровенными мечтами, которых они отчаянно пытаются достичь - как будто они могут что-то изменить в их жизнях, полных проблем, уже давно ставших неразрешимыми. Фильм не о наркотиках - они здесь просто как частный случай. А о жестокой, мучительной агонии человеческой мечты. Что и отображено в названии фильма. Небольшая частность: не могу согласиться с тем, что у Мэрион и Гарри не было настоящей любви. Они упивались счастьем каждой проведённой вместе секунды. Пока между ними не вклинивалась вожделенная, недостающая для полного счастья, доза. Но даже пустясь во все тяжкие, дойдя из-за наркотиков до крайней черты, они не смогли не думать друг о друге. Поэтому, не согласен с тем, что герои не достойны сострадания. Однажды сделанный неверный шаг не означает, что они плохие люди. Они просто дошли до отчаяния и им некому помочь (С)

Прикрепления: 90434796.jpg (44.9 Kb)

Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!!

Сообщение отредактировал Плакса - Среда, 02.05.2007, 12:50

ПлаксаДата: Среда, 02.05.2007, 12:51 | Сообщение # 7
Флудер - рецидевист
вот еще
Прикрепления: 35156007.jpg (27.3 Kb)

ПлаксаДата: Среда, 02.05.2007, 12:51 | Сообщение # 8
Флудер - рецидевист
и постер happy
Прикрепления: 90428764.jpg (139.8 Kb)

MichaelJacksonДата: Среда, 02.05.2007, 17:39 | Сообщение # 9
Полковник
Посмотрите "Сюрприз" зачотная комедия smile

От любви даже коровы летают :)

kommonДата: Среда, 02.05.2007, 18:06 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Плакса)
Ну как вам сказать... Замечательно. По всем пунктам. Актёрская игра, режиссёрско-операторская работа, подбор музыки, неповторимая атмосфера. И всё это слеплено в единый, цельный МОНОЛИТ. Но всё это лишь гениальная мишура, на фоне смысла, которым пропитан фильм. Режиссёр идеально передал идею фильма - безысходность. Трагедию людей вольно или невольно попавших в ситуацию, в которой шаг вправо - это шаг вниз; шаг влево - тоже вниз; бездействие - всё равно опускаешься туда же. Как человек не умеющи плавть: можно пробовать барахтаться или не пробовать - итог всё равно будет один. Трагедия людей с целями, сокровенными мечтами, которых они отчаянно пытаются достичь - как будто они могут что-то изменить в их жизнях, полных проблем, уже давно ставших неразрешимыми. Фильм не о наркотиках - они здесь просто как частный случай. А о жестокой, мучительной агонии человеческой мечты. Что и отображено в названии фильма. Небольшая частность: не могу согласиться с тем, что у Мэрион и Гарри не было настоящей любви. Они упивались счастьем каждой проведённой вместе секунды. Пока между ними не вклинивалась вожделенная, недостающая для полного счастья, доза. Но даже пустясь во все тяжкие, дойдя из-за наркотиков до крайней черты, они не смогли не думать друг о друге. Поэтому, не согласен с тем, что герои не достойны сострадания. Однажды сделанный неверный шаг не означает, что они плохие люди. Они просто дошли до отчаяния и им некому помочь (С)

Прочитал это всё и сразу захотелось посмотреть фильм заного... обязательно сделаю это как только появится свободное время

Quote (SilverSong)
кто не смотрел фильм "реквием по мечте" , этого напряжения не передать.. никому...смотревший поддержит!

+1 !!! Это просто надо видеть

Сообщение отредактировал kommon - Среда, 02.05.2007, 18:07

juliaДата: Среда, 02.05.2007, 19:00 | Сообщение # 11
Агуша
"Без чувств"...ыыыыыыы.... как вам???

ПлаксаДата: Среда, 02.05.2007, 22:07 | Сообщение # 12
Флудер - рецидевист
Quote (julia)
"Без чувств"...ыыыыыыы.... как вам???

+1 кстати негр который играет в без чувств Марлон Уаинс играет и в рэквием по мечте!
КОМ мне тоже посматреть захотелось smile нада у друга диск забрать и выделить время на просмотр!

ПлаксаДата: Четверг, 03.05.2007, 10:11 | Сообщение # 13
Флудер - рецидевист
Quote (julia)
я не смотрела.....

очень жаль.............тебе срочно надо найти его и посмотреть! smile

AbsentДата: Четверг, 03.05.2007, 22:48 | Сообщение # 14
Лейтенант
И так фильмы.........=)
оглашу мой список:
куда приводят мечты
+1 реквием по мечте
двухсотлетний человек
царство небесное
бойцовский клуб.......все сразу и не вспомню=/ ну если вспомню обязательно отпишу)
а еще просто супер аниме:"обещанное место по ту сторону облаков"-я прослезился когда смотрел.

Esquire

MichaelJacksonДата: Пятница, 04.05.2007, 17:21 | Сообщение # 15
Полковник
Арс и ты Аниме смотриш? ужас
"Призрачный Гонщик" - Кул фильмец

От любви даже коровы летают :)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3