|
~Ф.И.Л.Ь.М.Ы.~
|
|
| Dem@goG | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Кто-нибудь смотрел фильм "Мертвые дочери"?
~"Не грузи, и так хреново!!!"~
|
| |
|
|
| djoping | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:16 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| | Quote (Dem@goG) | | Кто-нибудь смотрел фильм "Мертвые дочери"? | нет но говорили нормальный
|
| |
|
|
| SilverSong | Дата: Суббота, 05.05.2007, 07:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| союзмультфильм рулит, один ежик в тумане чего стоит) мультипликационный фильм! кстати)
Has left game and has not returned... enjoy all, i am free from game.
|
| |
|
|
| Kicky | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:58 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| к сожалению, по смыслу (от смысла существования до домашнего быта или как работается например), качеству и интересу аниме давно переплюнуло мультипликацию. Сожаление к тому, что жанр умер..а так аниме фтв +)
Сообщение отредактировал Kicky - Суббота, 05.05.2007, 12:59 |
| |
|
|
| Absent | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:04 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| | Quote (MichaelJackson) | | Арс и ты Аниме смотриш? ужас | ппц аниме-не аниме ты сначала посмотри его а потом суди! на счет ghost rider +1 коммону,просто сказка какая-то(без смысла но зрелищьно) | Quote (SilverSong) | | союзмультфильм рулит, один ежик в тумане чего стоит)мультипликационный фильм! кстати) | ну ежика можно расценивать по-разному) для детей это просто мультфильм,для взрослых-филосовская притча,при чем каждый видит в этом мультфильме свой смысл. | Quote (Kicky) | | а так аниме фтв +) | а что ты подразумеваешь под "аниме"?Не спорю-есть бредовые наркоманские аниме типа hentai и elfen lied.Если на этом ваше представление об аниме кончается,то извините...
Esquire
|
| |
|
|
| MichaelJackson | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:30 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| | Quote (Absent) | | ппц аниме-не аниме ты сначала посмотри его а потом суди! | Я видел аниме вот и сужу...
От любви даже коровы летают :)
|
| |
|
|
| Absent | Дата: Суббота, 05.05.2007, 21:02 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| | Quote (MichaelJackson) | | Я видел аниме вот и сужу... | читай мой пост выше | Quote (Absent) | | а что ты подразумеваешь под "аниме"?Не спорю-есть бредовые наркоманские аниме типа hentai и elfen lied.Если на этом ваше представление об аниме кончается,то извините... |
Esquire
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:50 | Сообщение # 23 |
 Флудер - рецидевист
| прсто "Страх и ненависть в Лас Вегасе" классный фильм!
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
| |
|
|
| Kicky | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:55 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| | Quote (Absent) | | а что ты подразумеваешь под "аниме"?Не спорю-есть бредовые наркоманские аниме типа hentai и elfen lied.Если на этом ваше представление об аниме кончается,то извините... | Ээээ ты о чём? Моя твоя не понимать, ftw - for the win. И elfen lied не такая уж и плохая бтв, получше всяких mai-hime ^^ Ты вообще неправильно понял мой пост =) (4 года смотрю аниме уже +)
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:46 | Сообщение # 25 |
 Флудер - рецидевист
| во твы загнались такие понятия хентай матай чугай пугай я нифига в них не соображаю для мну аниме оно одно какое то ыы и вообще я Аниме смотрел только в свое время сейлор мун ыы:_) стыдна ....ыыыы и еще мультфильм по МТВ "Жаркое лето" кстати класный мульт
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
| |
|
|
| MichaelJackson | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:12 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Вот разве что я токо "сейлор мун" смотрел
От любви даже коровы летают :)
|
| |
|
|
| Dem@goG | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:42 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Кстати,кто смотрел "Оружейный барон"? Старенький, но классный фильм,мне понравился.....
~"Не грузи, и так хреново!!!"~
|
| |
|
|
| Pika4y | Дата: Суббота, 12.05.2007, 10:58 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| А паука 3 сморел кто? Я вот сходил недавно в принципе ничего но 1 и 2 часть показались лучше...
|
| |
|
|
| kommon | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:42 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Говорят паук3 - гумно, но я только из-за Кирстен Данст его буду смотреть
|
| |
|
|
| SweetGirl | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:47 | Сообщение # 30 |
 Самая сладкая в клане!
| Хехе...вот как заходит тема про фильмы, мне сразу вспоминаеться ржачная комедия " Парни из женского общества"=)...я его раз 300 сморела и всегда над ним ржу..=))))
|
| |
|
|