|
Pro servak
|
|
| Jerry | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Narod, kak vam etot server? 4to interesnogo proisxodit? kakoi rasklad sil? i t.d. P.S. Vsem kto pomnit - privet ogromnii ))
Во вселенной света я был тьмой. Быть может во вселенной тьмы я стану светом.
|
| |
|
|
| kommon | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хех.. вспоминаю старину Джерри..) Серв норм, лагов нету, клан уже давно раскачен и одет - рулим потихоньку Если хочешь - присоединяйся к нам Ну а ты где гамаешь щас и гамаешь-ли вообще ? И как жизня в целом ?
|
| |
|
|
| SweetGirl | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:25 | Сообщение # 3 |
 Самая сладкая в клане!
| Хммм...а я чего-то такого ника не помню=((((
|
| |
|
|
| OverDrive | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| оффтоп но у мна и как у 3ерга ниидет серв тока заходеш- бегаеш 30 сек и лаг- ДС
Сообщение отредактировал OverDrive - Пятница, 20.07.2007, 01:59 |
| |
|
|
| kommon | Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (SweetGirl) Хммм...а я чего-то такого ника не помню=(((( На Варсмите был у нас некр с ником Jerry, правда не долго он в клане протянул.. потом ушёл от нас Quote (OverDrive) оффтоп но у мна и как у 3ерга ниидет сервтока заходеш- бегаеш 30 сек и лаг- ДС Могу только предположить, что это какой то косяк связанный с латвийскими ip адресами
|
| |
|
|
| Jerry | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:12 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (kommon) Хех.. вспоминаю старину Джерри..) Серв норм, лагов нету, клан уже давно раскачен и одет - рулим потихонькуЕсли хочешь - присоединяйся к намНу а ты где гамаешь щас и гамаешь-ли вообще ? И как жизня в целом ? Закончил таки свою юр.академию. Сейчас работаю в прокуратуре. Последнее время были напряги со свободным временем, поэтому вообще не играл в линейку. Иногда заходил на часик пошпилить в доту. Вот в связи с тем, что работаю, появилось много свободного времени )))) Решаю на какой сервак податься. Или на ваш или туда, куда гоа и оппозы ушли. Quote (SweetGirl) Хммм...а я чего-то такого ника не помню=(((( Ты как раз на то время из клана выходила по каким-то вашим личным соображениям. Да и в клане я был не долго, как правильно было замечено. Quote (kommon) На Варсмите был у нас некр с ником Jerry, правда не долго он в клане протянул.. потом ушёл от нас В клане долго не протянул из-за глобальной политики. Не хотелось портить отношения которые вы настраивали с другими кланами. А в своем клане и в клане Ини творили все не по политике а по справедливости. Анднрюха, ты так и не написал че там у вас за расстановка сил ?) Врагов много?)) И какой там мир? биполярный или может есть некая "третья сила" ))
|
| |
|
|
| kommon | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Jerry) Анднрюха, ты так и не написал че там у вас за расстановка сил ?) Врагов много?)) И какой там мир? биполярный или может есть некая "третья сила" )) примерно 90% сервера - наши враги.. достаточно ? никакой третьей силы тут нет.. ЗЫ: ГОА почти уже не существует.. немного их играет на Аббусе х1, другие ушли в реале, третьи на офф, много опозов щас тоже на оффе (franz)
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:33 | Сообщение # 8 |
 Флудер - рецидевист
| Jerry я тебя не знаю но дам совет есть только несколько серверов где можно играть с удовольствием это офф и эйджлайн! ВСЕ об остальных забудь.......вот и выбирай где хочется
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
| |
|
|
| Jerry | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:58 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Плакса) Jerry я тебя не знаю Даст бог еще познакомимся )) Quote (kommon) примерно 90% сервера - наши враги.. достаточно ? Вот это уже интригует. С таким количеством врагов вам скучать не приходится, наверно ) А в каком плане враги? вары или так вражда? Quote (Плакса) есть только несколько серверов где можно играть с удовольствием это офф и эйджлайн! Ну на офф я не хочу - это факт. А какой онлайн вечером-ночью на эйджлайне? я вот только что посмотрел на эйджлайне 442 человека а на абуссе(3х) 3к+ народа. Кстати. Де там Света ныкается ?)) Чай не первый день знакомы, могла бы и поздоровкаться ))
|
| |
|
|
| kommon | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Jerry) Вот это уже интригует. С таким количеством врагов вам скучать не приходится, наверно ) А в каком плане враги? вары или так вражда? И то и другое, онлайн ~ 500 человек, лично я себя чувствую комфортно с таким кол-вом народа на сервере.. нет очереди за мобами, как на том же Аббусе Quote (Jerry) Кстати. Де там Света ныкается ?)) Чай не первый день знакомы, могла бы и поздоровкаться )) Света щас работает и параллельно пытается поступать в инст, поэтому в игре её щас вижу не часто, а на форуме - ещё реже
|
| |
|
|
| Jerry | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:17 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| для меня самым подходящим был варсмит. По вопросам онлайна, рейтов, расклада сил. А вот теперь думаю-гадаю. Играть-то я буду в основном вечером или ночью и не знаю будет ли там кого месить )... Вот на Варсмите на ФГ всегда были JUM и его банда. Было чем заняться. А тут как? )) Бывает же... Спрашиваю у члена клана лексмортис, есть ли у него твинки боевые или суппортные а он из этого делает военную тайну )) "всем кому надо знают"... Вы смотрю там серьезно воюете ) Говорят в ноябре будут пятые хроники? сервак нормально перейдет?
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:55 | Сообщение # 12 |
 Флудер - рецидевист
| а вот это хз нормально или нет но я за 5 хроники или хотяб чтоб скилы с5 ввели вот тогда мы порулим ))) войны ) я тоже гамаю в основном вечером так что если будем знакомы будем вместе отжигать) вчера я ДА 2 магов дернул в БСе ыыыыыы один из них герой от меня бегал бегал и бсое сделал не выдержал моего натиска а 2 в это время мне в спину стрелял вот он стрелял стрелял я развернулся побежал за ним он испугался бегал бегал в конце концов я встал в ультиму после ударов 20 мб и больше и его добила моя пантера)) ыыыы так весело было ппц или как варлорд черепаха и ДА такая же черепаха гонят по БС героя мага сорка)) ыыыы
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
| |
|
|
| GoldGirl | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Да я не прячусь, я всегда тут, просто щас времени не так много
Дорогая фея! Бабло закончилось, туфли про@бала, принц послал на х#й, сижу в тыкве, пью водку с крысами.....выручай! © Золушка
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 04:40 | Сообщение # 14 |
 Флудер - рецидевист
| мамулечка у нас занетая щас
|
| |
|
|
| Jerry | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| зато я рад, что она-таки появилась в этой теме)) Народ, если кому не впадлу напишите основные альянсы (кланы), с которыми вы воюете. и которые за вас )) ато я весь форум сервака перечитал и ниче не понял... все туда-сюда ходят, а некоторых алли уже вообще нету. Добавлено (23.07.2007, 12:30) --------------------------------------------- только что заметил, что у меня группа не пользователи ))
|
| |
|
|