|
Ролик LexMortis
|
|
| Плакса | Дата: Вторник, 01.05.2007, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Флудер - рецидевист
Статус: Offline
| вот 1 наброски чтобы скачать жми сюда!
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Флудер - рецидевист
| ммм я вижу что тут 6 просмотров и еще не одного отзыва... вы хоть скажите ссылка не битая хоть? качает или нет? просто с фолдера у вас не качает решил на слил выложить у меня лично и с фолдера и от сюда качает я лично проверял!
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
| |
|
|
| MichaelJackson | Дата: Вторник, 01.05.2007, 16:03 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Качает с ужаааааасной скоростью
От любви даже коровы летают :)
|
| |
|
|
| julia | Дата: Вторник, 01.05.2007, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Агуша
| Лёш кул мине понравилось)))))))....я те ешо скину скринов....
|
| |
|
|
| MichaelJackson | Дата: Вторник, 01.05.2007, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| У меня так и не скачал
|
| |
|
|
| Dem@goG | Дата: Вторник, 01.05.2007, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А я скачал!!! Получилось прикольно!
~"Не грузи, и так хреново!!!"~
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Вторник, 01.05.2007, 18:08 | Сообщение # 7 |
 Флудер - рецидевист
| | Quote (MichaelJackson) | | У меня так и не скачал | Илья я в принципе эту версию еще на фолдере могу вылить просто стал на слил выливать так как тут у многих вроде с фолдера не качало!
Сообщение отредактировал Плакса - Вторник, 01.05.2007, 22:30 |
| |
|
|
| MichaelJackson | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:08 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я незнаю что такой фолдер и незнаю что такое слил
Сообщение отредактировал Плакса - Вторник, 01.05.2007, 22:30 |
| |
|
|
| GoldGirl | Дата: Вторник, 01.05.2007, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Залей куда нибудь в другое место,а то долго качается=(
Дорогая фея! Бабло закончилось, туфли про@бала, принц послал на х#й, сижу в тыкве, пью водку с крысами.....выручай! © Золушка
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Флудер - рецидевист
| ну лан завтра еще залью на фолдер но там хз будет ли вообще кочатся хотя комм например отдаёт своё предпочтение именно фолдеру! ЗЫ Илья а фолдер и слил это сайты для хранения файлов
|
| |
|
|
| kommon | Дата: Вторник, 01.05.2007, 23:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| | Quote (Плакса) | | ли вообще кочатся хотя комм например отдаёт своё предпочтение именно фолдеру! | ifolder - бест хостинг для маханьких, не видео, файлов. http://www.filefront.com/ - бест хостинг для видео файлов.. перезалей пожалуйста туда мувик
|
| |
|
|
| Wolwerine | Дата: Среда, 02.05.2007, 02:04 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ненаю как у вас а и етого закач норм, молодец что решил это сделать  Добавлено (02.05.2007, 02:04) --------------------------------------------- кстати прошу неоюежаться на лексику, пешу через КПК, сори если непонятно!
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:59 | Сообщение # 13 |
 Флудер - рецидевист
| | Quote (kommon) | | http://www.filefront.com | ммм щас попробую точнее не щас а чуть позже щас есть дела куда более важнее аааа я все побежал.....3 проф не может ждать когда я так близко к нему днем залью! FileFront
Сообщение отредактировал Плакса - Среда, 02.05.2007, 10:00 |
| |
|
|
| kommon | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:09 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| | Quote (Плакса) | | ммм щас попробую точнее не щас а чуть позже щас есть дела куда более важнее аааа я все побежал.....3 проф не может ждать когда я так близко к немуднем залью! FileFront | Хехе.. удачи с профой
|
| |
|
|
| julia | Дата: Среда, 02.05.2007, 18:58 | Сообщение # 15 |
 Агуша
| фига се нафлудили!!..ага..а про мну ещё кто то что то говорит!беспридел!...
|
| |
|
|