|
Анекдоты
| |
| djoping | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!! ////////////////////////////////////////////////////////////////////// Сидит нарк на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит мертвец. - Мужик, дай затянуться. Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит. Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?.. Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит. - Мужик, дай затянуться. - На. Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался? Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять подходит к нарку. - Мужик, дай затянуться. - Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно. ///////////////////////////////////////////////////////////////// Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// В аптеке: - Какие у вас есть презервативы? - Клубничные, яблочные, банановые... - Девушка, мне не компот варить!
|
| |
|
| |
|
| djoping | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Приходит женщина к доктору и говорит: - Доктор, по-моему, мой сын - наркоман. - Почему вы так решили? - Он в последнее время совсем не ходит в школу. И все время носит свитер с длинными рукавами. - Понятно. Вот направление в психушку. - Сыну? - Нет, вам! -??? - Сейчас ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ!!! /////////////////////////////////////////////////// После совместного советско-китайского полета у китайского астронавта берут интервью: - Скажите, пожалуйста, была ли на борту дружеская атмосфера и хорошее взаимопонимание? - О да, я холосо понималь советская товалиса! - Скажите, а... Ну и так далее. Вдруг кто-то из журналистов обращает внимание руки космонавта, и тут же задается вопрос: - Скажите, пожалуйста, а почему у вас все руки синие? Был какой-то несчастный случай? - Нет, это лусская товалиса меня все влемя по лукам била и орала: "Не трож приборы, чурка неотесанная!". ////////////////////////////////////////////////////////// На съемках рекламы сока "Фруктовый сад": - Я апельсин! - Я абрикос! - Я томат! - Я долбоёб! Голос оператора -Мальчик!!Запомни - не долбоёб, а баклажан!! Второй дубль: - Я апельсин! - Я абрикос! - Я томат! - Я долбоёб! Оператор: -Мальчик, йопт твайу!!Сколько раз повторять - не долбоёб, а БАКЛАЖАН!!!! Дубль третий: - Я апельсин! - Я абрикос! - Я баклажан!! - Мальчик ты ДОЛБОЁБ, после абрикоса идет томат!! //////////////////////////////////////////////////////////////////// Нарк добивает третий косяк: - Ох, лечу, лечу! Мимо ползет алкаш: - Дай и мне полетать! - Ну на... Алкаш затянулся раз-другой... - Что-то я ни хрена не лечу?! - А, дай сюда! Рожденный ползать летать не может! //////////////////////////////////////////////////////////////////// Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает: - Интересно, почему мне дали кличку Джинн? Наверное, потому что я многое могу? - Нет, Джинн, просто как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю... ///////////////////////////////////////////////////////////
|
| |
|
|
| Fire | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:57 | Сообщение # 4 |
 RootAdmin
| бонус ............. Этот ёжик будет жить у нас...........
Ум на земле есть величина постоянная, а насиление растёт!!
|
| |
|
|
| julia | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Агуша
| Quote (Fire) Этот ёжик будет жить у нас........... где то я это уже слЫшала!
|
| |
|
|
| djoping | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|