Флудим Здеся!!!
|
|
Плакса | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:26 | Сообщение # 211 |
 Флудер - рецидевист
Статус: Offline
| Quote (Dem@goG) | У меня предложение....Давайте вместе собиремся и запишем какое-нибудь видео,но надо еще сценарий придумать.....Короче,давайте фильм снимем!!!!!Как вам идея? | ОЙ ОЙ ОЙ я смотрю что кто то зашевелился наконец....я давно про это трендычу как не знаю кто!
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
|
| |
Dem@goG | Дата: Среда, 02.05.2007, 03:07 | Сообщение # 212 |
 Подполковник
| Так решено!!!! Давайте все дружно будем думать над сценарием!!!!!Добавлено (02.05.2007, 03:07) --------------------------------------------- За самый лучший сценарий будет подарок! Так что дерзайте!!!
~"Не грузи, и так хреново!!!"~
|
|
| |
SilverSong | Дата: Среда, 02.05.2007, 11:08 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| ой вы флудеры!!!!!!!
Has left game and has not returned... enjoy all, i am free from game.
|
|
| |
|
julia | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:19 | Сообщение # 215 |
 Агуша
| Привет!
|
|
| |
Плакса | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:10 | Сообщение # 216 |
 Флудер - рецидевист
| оО приветки давно не виделись как жизнь то молодая?
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
|
| |
Плакса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 10:13 | Сообщение # 217 |
 Флудер - рецидевист
| Quote (julia) | какие люди)...скока лет скока зим!..ой жизнь... могла бы быть и лучше)ну ладно и такая сойдёт..ты то как?)что нового?)ведь стока времени прошло....=) | ой верчусь потихоньку а что поделаешь!........ а ты молодец я смотрю а кем работаешь щас? я вот поваром гоняю!
|
|
| |
julia | Дата: Четверг, 03.05.2007, 12:25 | Сообщение # 218 |
 Агуша
| Quote (Плакса) | ой верчусь потихоньку а что поделаешь!........ а ты молодец я смотрю а кем работаешь щас? я вот поваром гоняю! | Сейчас я учусь... .... а вот работа ждёт мну летом=)..так что вот такие дела.. .И как работается поваром?????..вкусно наена готовишь)мммммм
|
|
| |
djoping | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:06 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Quote (julia) | Сейчас я учусь... .... а вот работа ждёт мну летом=).. | а ты кем уборщицой пойдешь работать?
|
|
| |
julia | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:11 | Сообщение # 220 |
 Агуша
| Quote (djoping) | а ты кем уборщицой пойдешь работать? | хихик!уборщицей круто)... важатой пойду в лагерь!ыы..детишек гонять))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Плакса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:46 | Сообщение # 221 |
 Флудер - рецидевист
| джопинг шпиЁн подслушивает и передаёт кошкам всю информацию с нашей флудильни! ЗЫ нада принять меры....
|
|
| |
Плакса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:47 | Сообщение # 222 |
 Флудер - рецидевист
| а еще кто то удалил несколько моих постов тока я не понял еще откуда но факт есть факт! так что бойтесь я теперь злой модер буду удалять все что пишется а что не пишется буду писать и удалять!
|
|
| |
julia | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:51 | Сообщение # 223 |
 Агуша
| нет!Quote (Плакса) | а еще кто то удалил несколько моих постов | эт не я!
|
|
| |
Плакса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:19 | Сообщение # 224 |
 Флудер - рецидевист
| да
|
|
| |
julia | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:31 | Сообщение # 225 |
 Агуша
| ок!
|
|
| |