|
В преддверии майских праздников
|
|
| Плакса | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:52 | Сообщение # 16 |
 Флудер - рецидевист
Статус: Offline
| блин надоело наше кино давайте что нить неруское мммм например пила 3 во давайте обсуждать кто смотрел! я после фильма неделю ходил и шугался всех!
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
| |
|
|
| SweetGirl | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:19 | Сообщение # 17 |
 Самая сладкая в клане!
| Мну очень понравился фильм "Обитель зла"...жду недождусь третьего фильма, который должен в конце этого года выйти=)
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:24 | Сообщение # 18 |
 Флудер - рецидевист
| | Quote (SweetGirl) | | Мну очень понравился фильм "Обитель зла"...жду недождусь третьего фильма, который должен в конце этого года выйти=) | мм согласен неплохой фильм кстати мне понравился он больше чем сайлент хил! в сайлент хиле все понятно и в тоже время все так заморочено что нипонимаю о чем речь идет в фильме!
Дамы и господа...выступает Заслуженый Флудер Российской Федерации....Гекельбери Фин....без ансамбля.......самбля......один бля!!! Амаяк Акопян говорил, если хотите ЧУДА, то: А теперь надо обязательно дунуть Потому что если не дунуть То никакого ЧУДА не произойдёт
|
| |
|
|
| Dem@goG | Дата: Суббота, 28.04.2007, 23:55 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| А вы смотрели "Адреналин"? Это супер фильм!!!! Илюха подтвердит!!!!
~"Не грузи, и так хреново!!!"~
|
| |
|
|
| julia | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 02:38 | Сообщение # 20 |
 Агуша
| А мне вот нравится фильм "Королева тьмы"!!кул...вампиры..мммммммммм...ням-ням=)))
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:10 | Сообщение # 21 |
 Флудер - рецидевист
| да адреналин кул фильм а мне еще понравился фильм "Козырные тузы" Зы Юль королеву тьмы не смотрел!
|
| |
|
|
| SweetGirl | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:51 | Сообщение # 22 |
 Самая сладкая в клане!
| Мне тоже нравяться фильмы о вампирах=) Но Королеву тьмы я тож не сморела, зато сморела, блин забыла, как фильм называеться...там короче про клан вампиров и оборотнях. И они между собой войну на протяжении многих столетий вели, пока оборотни не нашли человека одного, у которого кровь вампира текла в крови( но он был обычным человеком) и решили ему сделать укол с ДНК оборотня, чтобы создать оборотня - вампира, чтобы он остановил войну между кланом вампиров и обортней. Блин очень интерессный фильм, даже две части есть...а вот как называется забыла, может кто видел его?=)))) (напишите название)
|
| |
|
|
| SweetGirl | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:35 | Сообщение # 23 |
 Самая сладкая в клане!
| Мммм..Юль, ты почти написала правельное название фильма, тот фильм называется "Другой мир" А вот и вторая часть фильма Другой мир 2: Эволюция =))
Сообщение отредактировал SweetGirl - Воскресенье, 29.04.2007, 11:51 |
| |
|
|
| Плакса | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:44 | Сообщение # 24 |
 Флудер - рецидевист
| я тока хател написать другой мир а ты сама уже написала! ЗЫ брилиантовый полицейский согласен прикольная комедия!
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:45 | Сообщение # 25 |
 Флудер - рецидевист
| ну есть разница в самом принципе фильм то называется другой мир а не потусторонний!
|
| |
|
|
| Dem@goG | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:55 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Другой мир? Знакомый фильм... Там про что?
~"Не грузи, и так хреново!!!"~
|
| |
|
|
| Плакса | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:17 | Сообщение # 27 |
 Флудер - рецидевист
| смотри на 2 странице там если я не ошибаюсь Аня его описывала про что он!
|
| |
|
|
| Hisoka | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:41 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| А я вот от Санта-Барбары тащусь, ща ВСЕ ПЕРЕСМАТРИВАЮ, в позапрошлом году начал... треть уж0 пересмотрел..... З.Ы. да-да, у меня крыша поехала =)) 
Даже у любого дикого зверя есть чувство жалости, а у меня его нет... так значит я не зверь?! Уильям Шекспир.
|
| |
|
|
|
|
| julia | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:21 | Сообщение # 30 |
 Агуша
| | Quote (Hisoka) | | А я вот от Санта-Барбары тащусь | она уже закончилась..неужели...
|
| |
|
|