|
привет кто меня узнал я МАССКВА ,Светлане приветики
|
|
| Hisoka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 03:04 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (SweetGirl) Потом, мне скинишь по асе эту програмку, оки? Не вопрос, скину =)Quote (SilverSong) винтрила по моему платная прога Ниразу, у нас свой сервак стоит на нее (друг поставил), юзаем и все норм, денег не просят =)
Даже у любого дикого зверя есть чувство жалости, а у меня его нет... так значит я не зверь?! Уильям Шекспир.
|
| |
|
|
| SweetGirl | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:36 | Сообщение # 17 |
 Самая сладкая в клане!
| Андрей, как там ТС, разобрался?
|
| |
|
|
| MACCKBAAA | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:55 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| апп!! надоже чтото оставить!! =))), может всеже новый ТС а то както не по человечески сидиш и читаеш только а поболтать то только с родителями поораться =)) , ну НЕ ВСЕГДА НО БЫВАЕТ!!!!
|
| |
|
|
| Fire | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:09 | Сообщение # 19 |
 RootAdmin
| жду когда мне на работе дадут внешний ИП и тогда всё будет в ожуре.... Просто у меня дома.... Модем - Роутер - и от него 3 компа и у всех компов получается внутренний ИП, а у роутера внешний, а мне для серва нужен внешний...я вот тут думал мож от модема свой подключить..... от компа (через вторую сетевую) в роутер а от него другим компам...ну чтоб инет у всех был...... и тогда у меня будет дома внешний ИП на моём компе...... но чёто дома у меня всё руки недоходят до этого..... так что ждите...всё скоро будет....
Ум на земле есть величина постоянная, а насиление растёт!!
|
| |
|
|
| SweetGirl | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:05 | Сообщение # 20 |
 Самая сладкая в клане!
| Ждёмс=)))
|
| |
|
|
| Fire | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:02 | Сообщение # 21 |
 RootAdmin
| Quote (SweetGirl) Ждёмс=)))
|
| |
|
|
| Hisoka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:55 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Fire) жду когда мне на работе дадут внешний ИП и тогда всё будет в ожуре....Просто у меня дома.... Модем - Роутер - и от него 3 компа и у всех компов получается внутренний ИП, а у роутера внешний, а мне для серва нужен внешний...я вот тут думал мож от модема свой подключить..... от компа (через вторую сетевую) в роутер а от него другим компам...ну чтоб инет у всех был...... и тогда у меня будет дома внешний ИП на моём компе...... но чёто дома у меня всё руки недоходят до этого..... так что ждите...всё скоро будет... сде, АйТишники захватывают мир =)
Даже у любого дикого зверя есть чувство жалости, а у меня его нет... так значит я не зверь?! Уильям Шекспир.
|
| |
|
|
| Fire | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:46 | Сообщение # 23 |
 RootAdmin
| Quote (Hisoka) сде, АйТишники захватывают мир =) тссс непали меня
|
| |
|
|
| julia | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:21 | Сообщение # 24 |
 Агуша
| Quote (Fire) тссс непали меня ыыыыыы..спалилсО)))))))))))
|
| |
|
|